当前位置: 首页 > 能源互联网 > 综合新闻

中国能建浙江火电“国产三代核电技术智慧建造浙江省工程研究中心” 获浙江省级认定

中国能建发布时间:2022-09-03 00:00:00  作者:周舸

  近日,中国能建浙江火电申报的“国产三代核电技术智慧建造浙江省工程研究中心”获浙江省发改委认定。至此,浙江火电已拥有两个省级高端科技创新平台。

  近年来,浙江火电践行“科技兴企”战略要求,以技术创新带动管理创新,以管理创新促进技术创新,推进了公司科技强企和科技自主创新能力建设,较好地提升了企业的技术影响力和科技竞争实力,促进企业和谐快速发展,同时寻求更广阔的新能源,核电等领域,深度参与国家和省部级重大科研任务攻关,开展科技成果转化,为企业高质量发展提供了强有力的技术平台支撑。

  目前,浙江火电荣获了13项国家优质工程“金质奖”,12项中国建筑工程鲁班奖,26项国家优质工程“银质奖”和1项国家科技进步特等奖。

评论

用户名:   匿名发表  
密码:  
验证码:
最新评论0

相关阅读

无相关信息
Baidu